学院新闻

yl23455永利开展“冬季送温暖”活动

时间:2022-11-24浏览:10

为贯彻落实国家资助政策进一步提高教育、管理和服务学生的针对性和实效性,帮助yl23455永利家庭经济困难学生度过一个温暖的冬天11月23日,yl23455永利开展了冬季送温暖活动。院党委书记蒋晓华、院党委副书记庄晓燕yl23455永利受资助学生参加活动    

蒋晓华首先代表学院党委向家庭经济困难学生表示关心和问候。在与同学们的亲切交谈中,他就大家关心的考研、就业、学科竞赛、社会实践等问题做了详细解答,并通过讲述yl23455永利优秀学子朱亚东、许敏的先进事迹激励他们用榜样的力量启迪人生。庄晓燕鼓励同学们自信自强,奋发有为,把握有限的大学时光,努力提升自身专业技能,为将来的升学与就业打下扎实基础。活动中受助学生积极交流发言,气氛热烈表达了对党和国家、对学校的感恩之情。大家纷纷表示要常怀感恩之心,增强社会责任感,早日学有所成回报社会。

浓浓冬日情,爱意暖人心。yl23455永利历来高度重视学生资助工作,以立德树人为根本将资助和育人有机融合,把“扶困”与“扶志”紧密联系,构建物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的资助育人长效机制,促进yl23455永利受助学生全面发展,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

撰稿:黄洪瑾、章潇;审核:庄晓燕


返回 原图
/