学院新闻

yl23455永利教师在第四届全国高校混合式教学设计创新大赛中斩获佳绩

时间:2022-12-16浏览:10

近日,第四届全国高校混合式教学设计创新大赛落下帷幕,yl23455永利教师王路(团队成员:高志、韩扬、吴鑫育、张腾)主讲的“金融工程”课程荣获国赛三等奖。课程以“高效金融产品创新,有力化解金融风险”混合式教学设计为题,详细阐述了课程的混合式教学实践理念与方法,通过精彩的说课及课堂教学实录展示了“金融工程”课程的混合式教学过程和教学效果。

第四届全国高校混合式教学设计大赛由清华大学主办,高校教学发展网络(CHED)、教育部在线教育研究中心、中国学位与研究生教育学会在线教育委员会等19家单位协办。大赛以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,面向全国高校开展混合式教学改革的教师或教学团队,致力于挖掘、展示教师混合式课程建设及实施成果,推动高校教师信息化教学能力提升。经初赛、复赛、小组决赛以及总决赛,第四届全国高校混合式教学设计创新大赛决出特等奖5名、一等奖20名、二等奖30名、三等奖60名、“设计之星”奖267名、优胜奖382名。

 

(撰稿:高志;审核:舒家先)

返回 原图
/